促进会入会邀请函及申请表(下载)

时间: 2019-01-01
来源:广东省汽车电子商务促进会

入会邀请函


【促进会愿景】为传统汽车产业赋能

【促进会宗旨】以“产业+互联网+金融”的创新模式,开创汽车新技术、新业态和新渠道,共同推进传统汽车产业的转型升级。


广东省汽车电子商务促进会(英文名称:Guangdong Auto E-Commerce Promotion Association,英文缩写:GAEPA)是经广东省社会组织管理局批准,于2016年9月15日正式成立,是具有法人资格的非营利性社会团体,其业务活动受广东省政府相关部门监督和管理。

会员单位由汽车产业链相关的企业组成,会员主要分布广东地区。核心团队为广州交通、大唐通信、东土科技、广州港汽车码头、广东好车、高新兴科技、金溢科技、广汽大圣科技、上汽车享家、广州移动、广州电信、广东交通院、广州智能网联运营中心、文远知行、小马智行、南菱集团等大型国企、优秀民企组成,集聚一批有思想,有实力的汽车精英。团体会员有深圳汽车经销商协会和佛山汽车流通协会,一二级会员1千多家。

促进会应时而生,顺势而为,乘势而上。促进会的成立,是为了贯彻新发展理念,抢抓粤港澳大湾区发展机遇, 借力一带一路契机,推动汽车产业的动能转换,助力中国汽车全球化发展。

促进会秉承了“产业+金融+移动互联”服务宗旨。围绕传统汽车产业,利用云计算、大数据、物联网、人工智能和区块链等新技术重塑汽车产业,建立“创新开放、协作共享、融合共赢”的发展理念,实现汽车电动化、智能化、网联化、共享化。

促进会本着“创新协作、融合共赢”的理念,打造全球汽车人社群,实现汽车人“人脉、商脉、财脉、地脉和文脉”互联和互通。

促进会成立了进出口专委会(分会);大湾区无人驾驶产业专委会(联盟)

秘书处为常设机构,下设办公室、会员部、培训部、国际业务部、法律事务部。

服务范围:围绕汽车进出口和智能汽车,参与政府汽车产业政策制定,承接我省汽车产业信息数据的统计;协作会员企业开拓全球汽车市场;促进企业之间的合作与交流;建立我省征信平台,加强行业自律和行业管理;与高校和科技企业合作,利用新技术推动传统汽车转型升级,为传统汽车企业赋能;开展新阶段新技术的人才培训;与国内外汽车同行的交流与合作。


我们真诚期待您成为我们中一员,共商共议共发展



广东省汽车电子商务促进会

地址:广州市经济开发区青年路17号302-9

邮箱:1769153474@qq.com               


/点击下载入会申请表.doc